Закрыть ... [X]

Подчеревок в домашних условиях

Закрыть ... [X]

как солить сало с прослойками мяса в рассоле??
Рецепт засолки сала в рассоле : необходимо вскипятить и остудить воду. В воду добавить чеснок (несколько очищенных и мелко порезанных ножом зубцов) и перец. Перец предварительно раздавить и растереть в салфетке, чтобы лучше передался его аромат- не жалеем перца, чем больше вы его положите – тем вкуснее будет подчеревок. После этого солим воду- на один литр воды понадобится примерно три – четыре ложки соли. Рассол должен получиться крутым, с сильным запахом. Когда мы получили такой рассол, приступаем к салу. Режем его на некрупные куски и аккуратно закладываем в банку. По желанию, можно добавить лавровый лист. Солиться оно должно в прохладном месте, желательно, в холодильнике, три-четыре дня. Когда время настало, нужно вытащить готовые куски из банки и хорошо просушить их с помощью полотенца или салфетки. После этого продукт готов к употреблению. Хранить подчеревок лучше всего в фольге, так продукт не портиться

Владимир Птохов

Читайте также..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Источник: http://solenija.ru/kak-solit-salo-s-proslojkami-myasa-v-rassole/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать свою лотерею
Как сделать black edition
Как и из чего сделать гриндер
Самостоятельно подать документы на визу в финляндию самостоятельно
Царапки для новорожденного своими руками


Подчеревок в домашних условиях
Подчеревок в домашних условиях


Свиное сало (подчеревок) вареное. Рецепт с фото. Вкусное сало
Как приготовить чебуреки дома вкусные, румяные, с хрустящей



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ