Закрыть ... [X]

Как сделать визу в испанию без брони отеля

Закрыть ... [X]

Задайте вопрос

Услуги по визам в страны:

Визы в другие страны (не Шенген)

Shengen-visas.ru >> Шенгенская виза в Испанию >> Список документов для получения шенгенской визы в Испанию

Документы необходимые для получения шенгенской Визы в Испанию состоят из двух групп:

Документы предоставляемые Вами; Документы от Испанской стороны.

Документы для оформления туристической визы , визы по приглашению, деловой (бизнес) визы.


Соберите пакет документов для шенгенской визы согласно краткому списку. Позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам в офис. С собой возьмите собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету для шенгенской визы, проверим документы и подготовим их для подачи в Визовый Центр Испании. Далее в назначенный день Вы подадите комплект документов в Визовый центр Испании и через 6-7 рабочих дней получите паспорт с визой.


Документы от Вас:


Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем):

Загранпаспорт (действующий и старые); Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц); 2 фотографии для шенгенской визы; Справка с места работы; выписка с банковского счета / кредитная карта (на сумму мин. 70000/чел.)

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится):

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют; 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон); Справки из банка, тревел-чеки или справка об обмене валюты (при оформлении с нашей бронью отеля на счету должно быть мин. 70000 руб., при оформлении с Вашей бронью или по приглашению: мин. 60 евро/день пребывания + стоимость проживания в отеле, если отель не оплачен, + примерная стоимость авиабилетов); Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас; Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Документы необходимые из Испании для получения туристической визы:

Бронь гостиницы / аренда квартиры или дома ), можно сделать у нас; Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства, можно сделать у нас.

Документы из Испании для получения визы по приглашению:

Если приглашающий постоянно проживает в Испании – нотариально заверенное приглашение от него в печатном виде  с указанием: о приглашенном: - Имени и фамилии, - даты рождения, - пола, - гражданства, - номера удостоверения личности, - дат и цели поездки, - количества въездов, - ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей о приглашающем: - Имени и фамилии, - адреса приглашающего, - адреса размещения приглашенного; Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза. Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник)
Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa)

Документы из Испании для получения деловой (бизнес) визы:

Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении. Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).
Источник: http://www.shengen-visas.ru/visa/ispaniya/dokumenty.htm


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Площадка для штатива своими руками
Своими руками шиномонтажный подъемник
Как сделать кофе с трафаретами
Как сделать украшение кукла
Макияж всего лица пошаговая
Как самостоятельно создать визитки
Руку тебе я свою протяну когда не легко
Как сделать фон как на другой фотографии


Как сделать визу в испанию без брони отеля
Как сделать визу в испанию без брони отеля


Виза в Испанию для россиян в 2018 году: как её оформить
Виза в Испанию получить испанскую визу (Шенген) в Москве в



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ