Закрыть ... [X]

Фаршированные перцы пошаговый

Закрыть ... [X]

Пошаговый рецепт с фото

Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов. Попробуйте сами приготовить итальянскую лазанью дома, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Лазанью можно смело готовить к праздничному столу. Блюдо получается очень сытным, поэтому из указанного количества ингредиентов можно накормить довольно большую компанию. И не сомневайтесь, домашняя лазанья понравится всем без исключения.

Лазанья с фаршем
Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Чеснок измельчить. Помидоры измельчить в блендере. Лук, чеснок и морковь обжарить на растительном масле. Добавить фарш, помидоры, посолить, поперчить и жарить до готовности. Для вкуса можно добавить сушеный базилик и орегано. Соус: Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко, соль, перец, перемешивать венчиком, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения и снять с огня. Сыр натереть на мелкой терке. В смазанную маслом форму выложить листы лазаньи. На листы лазаньи выложить половину фарша. Фарш полить 1/3 соуса. Посыпать 1/3 сыра. Накрыть листами лазаньи. Выложить сверху оставшийся фарш. Смазать половиной оставшегося соуса. Посыпать половиной оставшегося сыра. Снова выложить листы. Смазать оставшимся соусом. Посыпать оставшимся сыром. Запекать 45 минут в духовке при 180 градусах. Полезные советы в приготовлении лазаньи: Некоторые производители рекомендуют предварительно отваривать листы лазаньи в кипящей воде, поэтому перед приготовлением обязательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Если во время приготовления соуса Бешамель у вас образовались мучные комочки, то исправить эту ситуацию очень легко. Просто взбейте соус погружным блендером до однородности. Мясной соус Болоньезе можно приготовить заранее и использовать непосредственно при сборке лазаньи в форму. Соус прекрасно сохранит все свои вкусовые качества при хранении в холодильнике. В традиционной лазанье используют фарш свинины и говядины, но можно смело экспериментировать и готовить лазанью с куриным фаршем. Блюдо получится более нежным по вкусу, но не менее вкусным! Горячая лазанья при разрезании на порции не держит свою форму и разваливается. Если вы хотите подать красивые ровные кусочки, то лучше разрезать блюдо в охлажденном виде, а затем порционно разогреть.

Смотрите также Новогодние рецепты 2018 года

Фотографии приготовивших по рецепту:

Показать все комментарии


Источник: http://2recepta.com/lazanya.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Из чего сделать самогонный аппарат в домашних условиях
Как сделать так чтобы воспроизводилось
Как сделать массажный коврик детям
Как сделать новогодний костюм своем руками
Вкусно просто и быстро с фото пошагово
Платья на кукол барби своими руками бальные


Фаршированные перцы пошаговый
Фаршированные перцы пошаговый


Фаршированные перцы в духовке - пошаговый рецепт с фото на
Шампиньоны, фаршированные курицей - Пошаговый рецепт с фото



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ